Дом К. Орбакайте переделали в подвал

Все, вероятно, слышали о программе по переделки дома до неузнаваемости. Специалисты приходят по вызову, выслушивают желания и предпочтения хозяев дома, принимают запрос и приступают к работе. Дизайнеры интерьера, строители и ведущие программы трудятся на славу. Результат всегда поражает.

К таким программам иногда обращаются и знаменитости. Они просят уюта, а получают модный дом. Так, по крайней мере, случилось и с К. Орбакайте. Она попросила переделать дом в нечто совсем новое. Ей хотелось видеть клубный стиль в уютной атмосфере.

Слегка трудная задача и настоящий вызов дизайнерам программы. Они долго трудились и придумывали дизайн интерьера. Все старое они переделали так, как понимали под словом «клубный».

Таким был дом Орбакайте до преображения

Эти апартаменты достались ей от матери, которая когда-то жила там с ней. После ее переезда в общий дом с Галкиным, Алла Борисовна оставила этот дом в Тверской области Кристине и ее семье. Ремонт жилья был не старым, однако Кристине захотелось перемен.

А вот во что переделали специалисты программы

Это – гостиная! Трудно назвать ее такой из-за цвета и вида вообще. По представлениям специалистов, этот дом сделан в стиле лофт. У них это получилось плохо.

Почему же у них не получилось создать уютный лофт? В этом стиле создания интерьера есть один нюанс. В доме должны быть высокие потолки и панорамные окна с прекрасным видом. Только в этом случае дом будет красивым. В противном случае получился какой-то подвал.

Орбакайте собиралась устраивать в этом доме семейные посиделки. С таким интерьером ей эта идея вряд ли покажется удачной. Благодаря освещению здесь все же создалось впечатление клуба, но не такого классного, как представлялось Орбакайте.

Пить на кухне горячий чай в кругу семьи вряд ли удастся. Цвет стен металлический, подоконники сделаны в оттенках ржавчины, напоминающих металл с коррозией. Кушать вовсе не хочется.

Муж Кристины был в легком шоке. Он не мог и слова сказать.

Удивить семейную пару удалось и ванной комнатой

Видишь этих чудовищ и сразу хочется проступить к делу, для чего собственно и заходишь туда. Ночью они могут обеспечить адреналин. Рядом с унитазом стоит какой-то скипетр. Взмахнуть бы им!

В кабинете К. Орбакайте

Такое ощущение, что заходишь в бункер. Орбакайте находилась в шоке. По мнению специалистов, они смогли придать кабинету Кристины клубный стиль. По крайней мере, можно сказать, что удалось испортить дизайн этой комнаты меньше всего.

Последний шок в спальне

Кирпичный цвет дома утомляет, а люстра вызывает некомфортное ощущение, будто вот-вот упадет. Кристина и ее муж не могли и слова сказать. Они не были в восторге от того, что видели. А вот Дэни был очень даже рад такому преображению их дома. По его мнению, все просто прекрасно!

Что касается поклонников певицы, они пребывали в шоке от такого отношения к работе. Многие отметили, что все выглядит просто ужасно!

(Visited 201 times, 1 visits today)