15-летний мальчик из Дубая имеет собственный зоопарк, где побывали знаменитости

Молодой человек родился в богатой семье, собирает богатую коллекцию кроссовок, богато живет и собирается стать еще более богатым молодым бизнесменом страны.

Ему 15 лет, и он сын строительного магната. Рашид с детских лет всегда получает то, что хочет его сердце. Если он хочет зверинец с самыми редкими животными на планете, он получает зверинец. Свой собственный зоопарк он называет фермой. Об этом зоопарке никто не знал до того момента, как один блогер не рассказал об этом.

После этого посыпались предложения от агентов знаменитостей посетить эту «достопримечательность» страны. Рашид, кстати говоря, живет в Дубае. Он не в восторге от наплыва знаменитостей в его ферме, т.к. это ему кажется очень скучным и неинтересным занятием. Лишь некоторым известным артистам удалось попасть в этот зверинец. В их числе были Дж. Чан, Роналду, Месси, П. Хилтон и многие другие.

Что касается его личных предпочтений, то Рашид больше всего любит тигров, леопардов и львов. В своей страничке социальных сетей он иногда выкладывает фото, где не стесняется гордиться своей роскошной жизнью.

Когда молодой человек был во Франции, вернулся оттуда с большими коробками кроссовок. Он любит коллекционировать кроссовки «Yeezy». Когда отец увидел его покупки, ахнул. Но сын поспешил его утешить: «Это очень выгодная инвестиция!»

По словам юнца, он собирается стать бизнесменом в скором будущем, когда окончит школу, а потом и университет. Он будет изучать бизнес в престижном вузе и приобретет свой большой магазин кроссовок в стране.

Его мечтой является не просто обычный магазин. Он хочет предоставить покупателям кроссовки элитного класса. Помимо этого, торговля будет идти и с аксессуарами.

Самое дорогое приобретение в его коллекции – это кроссовки за 8000 долларов. Но и это еще не все. Молодой Рашид хочет стать самым богатым и юным бизнесменом на Востоке. Он уже смыслит в бизнесе не мало, а это для 15-летнего мальчика уже много.

Кроме кроссовок, Рашид любит машины. Ему пока рано садиться за руль, но он не против поиграть ими немного. Он клеит на них наклейки с логотипами, делая рекламу кроссовок. Рашиду позволено делать все, что душе угодно! О чем еще может мечтать обычный подросток!

(Visited 109 times, 1 visits today)