«Потерять я боюсь не деньги, а совесть»: несколько высказываний Галкина, которые несомненно стоят вашего внимания

 «Потерять я боюсь не деньги, а совесть»: несколько высказываний Галкина, которые несомненно стоят вашего внимания

Высказывания Галкина сейчас очень популярны в сети. В связи с событиями в России и Украине, Галкин покинул РФ, нелестно отозвавшись о действиях властей. Этот поступок  восприняли неоднозначно, некоторые поддерживают его решение, а другие-  считают предателем.

Но сам Максим утверждает: «Больше всего боюсь потерять не богатство, а совесть». Это высказывание полностью олицетворяет все то, во что верит юморист.

«Когда так много юморят, вдруг хочется стать серьезным», — другое высказывание юмориста. Это суммирует все то, через что он проходит сейчас, все то, что стало причиной того, что он покинул Родину. К счастью, поклонники творчества Максима живут не только в России и странах СНГ, но и, например, в Израиле, где у него было 16 ошеломительных концертов.

Максим не устает удивляться всей той ереси, которую публикуют о нем в сети: «Иногда сильно удивляюсь прочитанному о себе». В них он и банкрот, и предатель, и шпион.

Но юморист  не унывает, ведь «всегда был на сцене смелее, наглее, свободнее, чем в жизни». Самое важное для него то, что он поступает правильно. «Творческому процессу всю жизнь, независимо от уровня благополучия, мешают свойства характера. Например лень»утверждает Галкин. Но это явно не про него, ведь у него получилось все и творчество, карьера, и личная жизнь.

И то, что он выглядит великолепно в свои 46 – результат труда и работы над собой.  Несмотря ни на что, карьера Максима идет в гору, билеты распродаются со скоростью света, а некоторые концерт приходится проводить еще раз. Да, ему пока неизвестно, возможно ли возвращение на Родину когда-либо, но он не унывает, живет сегодняшним днем и заботится о своих детях.

Что же пусть у  Максима Александровича будет еще больше успехов!