«За границей не лучше»: 5 представителей кинематографа, которые пожалели о том, что уехали за границу

 «За границей не лучше»: 5 представителей кинематографа, которые пожалели о том, что уехали за границу

Наши сегодняшние герои надеялись на то, что за границей их ждет большой успех, однако, как оказалось, они ошибались.

Дмитрий Шаракоис

Многие знают Диму как актера проекта «Интерны». Два года назад этот актер отправился в Лондон, однако большого успеха он там добиться не смог. Так, нашему герою приходится подрабатывать в самых разных местах в ожидании новых значимых ролей.

 Наталья Негода

Несмотря на то, что наша героиня обрела широкую известность после картины «Маленькая Вера» и стала настоящим секс-символом того времени, повторить свой успех в Голливуде ей не удалось. Спустя несколько лет Наталья решила вернуться на родину и продолжить заниматься своим любимым делом.

Анастасия Цветаева

Наша следующая героиня запомнилась зрителям благодаря ролям в некоторых российских комедиях, а также съемкам в клипах. Сегодня она состоит в браке с гражданином Израиля и фактически живет на две страны, однако добиться больших успехов в своей профессиональной деятельности ей пока не удалось.

Елена Коренева

В свое время Елена отправилась в Штаты вместе со своим мужем, однако вскоре они расстались. Чтобы как-то прожить за границей, она устроилась на работу официанткой. За 11 лет, проведенных там, наша героиня сыграла лишь в нескольких проектах, позже она решила вернуться на родину.

Ирина Шмелева

До переезда в Штаты у Иры было множество небольших ярких ролей. В 1998-м году она решила попробовать свои силы за границей, однако пока что предложений от режиссеров она практически не получает. Сегодня она работает риэлтором в Нью-Йорке.

(Visited 406 times, 1 visits today)