«Я просто хочу покоя»: Борис Моисеев впервые за долгое время прокомментировал своё состояние

 «Я просто хочу покоя»: Борис Моисеев впервые за долгое время прокомментировал своё состояние

В СМИ часто пишут различные новости и истории, связанные со здоровьем певца Бориса Моисеева. Говорят, что он тяжело болен, что у него нет денег на еду, что он практически живет на улице. Что же из этого на самом деле правда? Недавно артист сам ответил на все вопросы.

И хотя он смог прийти в себя, больше на публике певец не появлялся, а также закончил свою концертную деятельность. За годы молчания и скрытного образа жизни что только не писали журналисты о жизни Бориса, и даже друзья артиста время от времени рассказывали истории из его жизни, явно непохожие на правду.

Моисеев прокомментировал слухи, сказав, что он уже давно не публичная личность, а обычный пенсионер, который не хочет, чтобы в его жизнь лезли и о нем писали. Он заверил поклонников, что всё с ним в порядке, он ведет обычный образ жизни среднестатистического человека в возрасте: много гуляет, читает, общается с родными и тщательно следит за здоровьем.

Кроме того, слухи о проблемах с финансами тоже оказались ложными. Моисееву хватает денег на всё, что необходимо для нормальной жизни. В частности, он сам оплачивает услуги уборщицы, а также имеет свою недвижимость в Юрмале, где кстати и проводит время в период пандемии.

(Visited 217 times, 1 visits today)