«Сын Евгении Добровольской»: Кем стал и как живёт мальчик, которого оставила мать

 «Сын Евгении Добровольской»: Кем стал и как живёт мальчик, которого оставила мать

Все знают замечательную и талантливую актрису Евгению Добровольскую. Недавно женщине исполнилось 55, но она всё также прекрасно выглядит. Сегодня речь пойдет не о ее многочисленных творческих заслугах, а о ее личной жизни, в частности об одном из ее сыновей. Вообще, Евгения является многодетной матерью четверых детей, причем младшего актриса родила в уже достаточно солидном возрасте для материнства: ей было 44.

Сейчас Добровольская замужем за Дмитрием Манинниковым, ему она подарила дочь Анастасию. Кроме того, у актрисы есть совместный сын с Михаилом Ефремовым — Николай. А также 18-ти летний Ян от актера Ярослава Бойко. Но речь сегодня пойдет о первенце Евгении, Степане. Мальчика актриса родила от Вячеслава Баранова, которого уже нет в этом мире.

С будущим отцом первого сына актриса познакомилась еще когда была студенткой. Вячеславу сразу приглянулась симпатичная девушка, и он долго добивался расположения Евгении. Спустя некоторое время молодая актриса ответила на ухаживания артиста, и они поженились.

Буквально через год после свадьбы Добровольская родила сына, но так как ее карьера еще была в самом начале развития, воспитывать ребенка девушке не хотелось. Поэтому Баранову пришлось самому ухаживать за младенцем.

Пока молодой отец сидел со Степаном, Евгения закрутила роман с Ефремовым, и пропала на некоторое время. Но позже все-таки одумалась и забрала сына к себе.

Сейчас Степану 33 года, и он не стал актером, связал свою жизнь с экономикой. Работает и живет мужчина в Великобритании, и женат на красавице модели. В общем, судьба к нему благосклонна.

 

(Visited 201 times, 1 visits today)