«История многодетного отца»: как сейчас выглядят дети Сергея Губанова

 «История многодетного отца»: как сейчас выглядят дети Сергея Губанова

Сергей прославился как актер из детективных сериалов. Талантлив, умен, красив – он обладает всеми необходимыми качествами. Забавно, но в детстве он и не думал становиться артистом, любовь к сцене пришла только в 25 лет! Именно в этом возрасте он поступил в институт культуры.

К тому времени у Сергея уже была жена, две дочки и собственный бизнес. Семья жила довольно неплохо: собственное жилье в Москве, машина, хорошие вещи и продукты – они ни в чем себе не отказывали. Кстати, свою будущую жену он встретил в 14 лет в Нижнекамске.

По окончании школы Сергей и его родители переехали в Пермь, именно здесь он предложил своей возлюбленной руку и сердце. Свадьбу сыграли практически сразу, а уже через год Губанов стал папой – на свет появилась девочка, которую назвали Карина. Через 5 лет, родилась еще одна дочь – Ангелина.

Когда Ангелине исполнилось два года, Губарев, неожиданно для всех, решил стать актером. Лариса была против, однако вопреки желанию супруги, Сергей все же поступил в Московский институт культуры. В семье начались конфликты, в итоге жена подала на развод.

Став дипломированным актером, Сергей переехал в штаты, там у него начались новые отношения, он пытался начать жизнь заново, но вскоре понял, что не сможет без любимой Ларисы. Через два года вернулся на родину и умолял жену простить его. Лариса приняла Губарева обратно и снова вышла за него замуж.

Вскоре на свет появилась еще одна доченька – сегодня ей уже 7 лет. У Кати с рождения небольшая физическая особенность – у нее нет пальчиков на одной ручке.

Врачи предлагали семье оставить ребенка на содержании государства, на что Сергей очень агрессивно отреагировал. Он и сегодня говорит, что дети с особенностями – это не наказание, а наоборот – награда!

Семья надеется, что вскоре будут разработаны медицинские устройства, которые помогут дочери избавится от дефекта. Говорят, что японцы уже изобрели протез, которым управляет сила мысли, однако раньше 9-ти лет пользоваться протезом не рекомендуют.

(Visited 192 times, 1 visits today)