«Родственникам некогда»: пока родные делят наследство, Пугачева оплатила памятник для Владимира Шаинского

 «Родственникам некогда»: пока родные делят наследство, Пугачева оплатила памятник для  Владимира Шаинского

Шаинский – без сомнений, великий человек! Талантливый композитор, судьба которого, увы, оборвалась три года назад. Он всегда был окружен людьми, у Владимира была большая семья и целая армия поклонников. Как так сложилось, что он ушел в иной мир и мгновенно был «брошен»  родными? Почему место его захоронения выглядит так, будто о нем позабыли?

Прошло уже три года, а надгробия все нет… оградка, которая была установлена, исчезла, а фотография давно превратилась в белое пятно. Как выяснилось у родных времени нет, они очень заняты – делят наследство!

Глядя на все это со стороны, Алла Борисовна решила влезть в «не свое дело» и заплатила за  памятник, который вскоре установят талантливому композитору. Тем временем, его дети, которые еще при жизни перестали с ним общаться, судятся за Московскую квартиру.

Вдова Шаинского отметила, что дети вспомнили об отце только после его кончины.

Отметим, что сбор на надгробие организовал Андрей Удалов, он говорил о том, что некая знаменитая дама взяла на себя все расходы, однако личность пожелал оставить анонимной! О том, что это сделала именно Примадонна, рассказал Андрей Малахов.

Совсем скоро надгробие будет установлено!

(Visited 604 times, 1 visits today)