«Пять лет заточения»: «папина дочка» Дарья Мельникова рассказала всю правду о съёмках в сериале

 «Пять лет заточения»: «папина дочка» Дарья Мельникова рассказала всю правду о съёмках в сериале

Эта актриса стала известна именно благодаря своей роли в сериале «Папины дочки». Это история о многодетном отце, который воспитывает  пять дочек. Прошло уже 8 лет с момента завершения проекта, теперь Дарья может смело рассказать все новые подробности съёмочного процесса.

Девушка недавно побывала на передаче «Вечерний Ургант». Во время эфира она поделилась историей, как оказалась в сериале и чем сейчас занимаются её «сёстры» по съёмочной площадке. Кастинг к сериалу она прошла довольно быстро, её мгновенно приняли на роль пацанки Жени.

«Кстати, на момент кастинга меня приглашали и в другие проекты. Родители отправили в Москву и сказали без денег не возвращаться, тогда мне было всего 14 лет. Меня, из всех девочек, утвердили крайнюю, дали в руки мяч и я попала в рабство на целых 5 лет», — шутит молодая актриса.

Сложно поверить, но в этом сериале 20 сезонов! Проект считается одним из самых успешных. Съёмки шли на протяжении пяти лет, старт первого сезона был в 2007 году.

После этого сериала Дарья получила профессиональное актёрское образование и работала в театре. Сейчас девушка замужем за известным актёром Артуром Смольяниновым, ребята воспитывают двоих сыновей.

Увидеть актрису на экране можно будет совсем скоро. Один из проектов с её участием – триллер «Соври мне правду».

(Visited 219 times, 1 visits today)