«Переехала к любимому в Занзибар»: Как живет сейчас 68-летняя киевлянка в чужой стране

  «Переехала к любимому в Занзибар»: Как живет сейчас 68-летняя киевлянка в чужой стране

В 2014 году Лидия Яцук осталась одна, ведь ее любимый муж ушел из жизни. Тогда женщина решила посвятить себя внукам и насладиться пенсией. Но неожиданно она познакомилась с Джаббаром из Занзибара.

Парень учился в Киеве, и неплохо знал язык Лидии Михайловны. Они познакомились в интернете, и завязали общение. А через некоторое время женщина и вовсе пригласила молодого человека в гости.

Так Джаббар не заметил, как влюбился в пенсионерку. Он принялся ухаживать за Лидией, и тогда ее сердце растаяло. Никто их них даже не обратил внимание на огромную разницу в возрасте.

Так у них закрутился бурный роман, но вскоре пришло время парню возвращаться на родину. Он не нашел идеи лучше, чем позвать любимую с собой.

Лидия ни минуты не сомневалась в том, что поедет за своим избранником. Так она продала квартиру в Киеве и отправилась с Джаббаром в чужую для себя страну.

К слову, дети Лидии Михайловны были в шоке от поступка матери, но женщина сказала, что хочет пожить для себя и ничего ее в Украине больше не держит.

Сейчас 68-летняя Лидия живет в Занзибаре и очень счастлива с любимым. Женщина уже плохо видит, но говорит, что теперь ее главное чувство – любовь.

А дети Яцук решили, что больше не хотят знать мать, лишь внучка поддержала бабушку и иногда даже навещает ее в теплой стране.

(Visited 1 561 times, 1 visits today)