Муж сказал, что я плохая хозяйка. Как я его проучила

 Муж сказал, что я плохая хозяйка. Как я его проучила

Я уже давно догадывалась, что мой муж переживает кризис среднего возраст, но убедилась в этом на днях.

Вечером я обычно снимаю с сушилки высохшие вещи и складываю их в шкаф. Одна из маек Гриши не отстиралась, а я положила ее к остальным, не заметив. Уже утром меня ожила скандал. Муж на повышенных тонах заявил мне, что я не умею ни стирать, ни готовить: «Может тебе стоит совсем отказаться от этих дел, раз ты не умеешь? – сказал Гриша». На самом деле моя стряпня нравится всем, кроме мужа, так как ему подавай только жареную картошку и люля, а об овощах и макаронах забудь.

Еще пару лет назад, услышав такое я бы обиделась и утопала бы в слезах, но сейчас – не раньше! Я подумала, что раз жена должна слушаться мужа, то так и следует сделать. Я отказалась от стирки и готовки. Вечером я заявила Грише, что послушалась его и ему нечего есть, так как некому было готовить. Он явно был зол и не был доволен таким заявлением, но делать было нечего. Спустя неделю ему уже было нечего носить и вещи приходилось стирать самому. Половину свитеров он сжал в машинке до кукольного размера, а другую половину растянул неизвестно как.

Я тихо наблюдала за его страданиями, пока готовила себе спагетти. Вкусные запахи его приманили на кухню, но для него ничего не было.

Он сел на стул и посмотрел на меня голодным взглядом.

Может ты дашь мне поесть? Мне так все надоело.

Садись, дуралей! – сказала я и выложила ему на тарелку спагетти с фрикаделькой.

Думаю, он усвоил урок, ведь теперь перестал ворчать.

(Visited 35 times, 1 visits today)
[ajax_load_more css_classes="main-content-inner row category-layout1" post_type="post" posts_per_page="9" transition_container="false" button_label="Показать больше"]