«Конечно, я был не прав»: Андрей Соколов рассказал о разводе с молодой женой

 «Конечно, я был не прав»: Андрей Соколов рассказал о разводе с молодой женой

Андрей Соколов откровенно рассказал о своем разводе с молодой супругой. Для 58 –летнего актера – это третий брак. С первой избранницей он встретился в аэропорту, и вскоре они  узаконили отношения. Однако прожили вместе всего год.

Второй женой была телеведущая Евгения Гусева. И этот союз просуществовал год. В 2010 г. Андрей женился на Ольге Поповой. Кстати он на 26 лет старше возлюбленной. Пять лет продержался союз, в котором родилась дочь Соня.

Причиной разрыва стали измены мужа. Артист и не отрицает этого: «Конечно, я был не прав во многих ситуациях. Я не умаляю свою вину».

Бывшие супруги поступили мудро и ради дочери сохранили дружеские отношения. Соколов очень тепло отзывается о своей жене и благодарен ей за все то счастье, что она подарила ему.

А в дочке, которой исполнилось десять, он и вовсе души не чает и очень гордится ею. Девочка получила в наследство от отца актерский талант и даже поучаствовала с ним в съёмках социальной рекламы.

А еще Соколов поделился, за что недолюбливает журналистов. По его признанию, он и его коллеги не раз страдали от деятельности СМИ, которые в поисках сенсационных новостей могли напридумывать что угодно и приписывать им то, что никогда не происходило.

Недавно он даже вспомнил историю неудачного интервью, который дал его покойный родитель, после чего они долго не общались.

 

(Visited 490 times, 1 visits today)