Из-за собственной матери я чуть не лишился сыновей

 Из-за собственной матери я чуть не лишился сыновей

Я встретил Лену на автобусной остановке. Она показалась мне растерянной и очень уж красивой. Мы разговорились и в итоге я сел с ней в автобус, хотя ехать мне нужно было в противоположном направлении. Буквально через четыре месяца мы поженились. Свадьбы не было, поэтому мы никому не рассказали об этом. Мама, узнав о нашем секрете, сильно обиделась.

Через месяц она нас навестила. Мама появилась совсем неожиданно. Лена в это время готовила обед на кухне. На ней была моя рубашка, которая еле прикрывала ее пикантные места. Такая картина сразу не понравилась свекрови, и она сразу закатила скандал. Она пыталась убедить меня, что моя жена хочет соблазнить мужчин в общежитии, поэтому и ходит полуголая. Она обозвала Лену и просто уехала. Мы остались стаять, как вкопанные.

В течение следующих нескольких месяцев мама продолжала пилить меня по телефону и убеждать в том, что Лена проститутка. В итоге я с ней развелся, чтобы успокоить мать.

Вскоре я женился во второй раз. Как оказалось, Оля ей тоже не понравилась, и она принялась за старое. Мы пытались жить мирно и не скандалить, но внешний фактор раздражал наши нервишки. Когда Оля уехала на месяц в командировку, мама пыталась вдолбить мне, что жена моя сейчас с другими мужиками, а не на работе. Оля вернулась и спустя месяц мы узнали, что ждем двойню. Я был ужасно счастлив, но мама считала, что жду я неродных детей.

Оля родила в срок двоих мальчишек. Они не были похожи ни на кого из нас и тем самым еще больше убедили бабулю в своей правоте. В течение года она пилила меня, и я сдался. Я обвинил Олю в измене и подал на развод. Также потребовал, чтобы она сделала тест ДНК, чтобы я убедился, что мальчики мои. Она фыркнула мне в лицо и сказала, что я тряпка и раб своей матери. Она была права.

Я понял, что все это время слушал маму, которая разрушала мою жизнь, как бесхребетный. Я поехал к матери, схватил ее за руку и посадил на диван.
Ты, уже много лет портишь мою жизнь! – начал я. – Когда ты уже успокоишься и перестанешь путаться под ногами? Найди себе занятие, заведи собаку, мужика найди, наконец! Прекрати капать мне на нервы. Еще раз услышу от тебя что-то неодобрительное в адрес Оли или детей, я просто уеду и оставлю тебя гнить в одиночестве. Ты поняла?

Она кивнула мне в ответ. Никто из нас явно не ожидал от меня такого. Я и сам был в шоке, но не жалел о сказанном.

Олю поймал я на пути в больницу. Она шла с мальчиками сдавать анализы для теста. Я остановил их, упал на колени и стал вымаливать прощения. Я пообещал, что перестану слушать окружающих, а сыновей я считаю своими. Оля заплакала и обняла меня.

После этого нам стало легче жить. Мать часто замолкала, когда хотела сказать что-то неодобрительно, а я был счастлив видеть моих детей рядом.

Не слушайте никого, мужики! Взрослым людям мама уже не поможет в семейных вопросах. Она должна лишь давать советы, а не мешать вам жить.

(Visited 11 times, 1 visits today)
[ajax_load_more css_classes="main-content-inner row category-layout1" post_type="post" posts_per_page="9" transition_container="false" button_label="Показать больше"]