«И как они вообще могут быть вместе?»: Самые необычные пары, которые остаются в отношениях несмотря ни на что

 «И как они вообще могут быть вместе?»: Самые необычные пары, которые остаются в отношениях несмотря ни на что

Глядя на некоторые пары, которые живут в мире, в голову приходит только одна фраза: Противоположности притягиваются. Больше всего поражает, когда любовными отношениями связываются два необычных человека. Некоторые пары остаются вместе, несмотря на разницу в цифре на весах или на возраст в паспорте.  Представляем вашему вниманию подборку самых нестандартных пар.

Элисани Силва и Франчинальдо да Силва Карвальо

Элисани внесена в Книгу рекордов. Она ростом больше 2 метров. Парень Силвы  ниже ее более чем на 40 см, но это никак не мешает им быть вместе и оставаться счастливыми.

Антон Крафт и Чайна Белл

Антона по праву можно считать одного из самых низких культуристов в мире. Его рост составляет всего 132 сантиметра. Этот никак не помешало ему найти себе в жены Чайну Белл, которая ростом почти под два метра. Да и к тому же, она была рождена мужчиной, а позднее сделала операцию по смене пола.

Кайл Джонс и Марджори Маккул

У этой пары разница в возрасте 60 (!) лет. Чаще всего их принимают за бабушку и внука, однако они являются возлюбленными вот уже 12 лет. Многие упрекают молодого мужчину в якобы корыстности его отношений с Маккул. Однако он утверждает, что его всегда привлекали женщины, старше его.

Шон Стивенсон и Минди Книсс

Американский мотивационный спикер Шон рожден с необычным заболеванием. Главной особенностью мужчины то, что у него повышенная хрупкость костей и совсем небольшой рост (90 см). Однако это не стало преградой для его возлюбленной Минди. Она не раз утверждала, что ее молодой человек хоть и неполноценный, но, тем не менее, они ведут активную сексуальную жизнь. Кроме того, вместе они очень любят путешествовать.

Глория Шури Нава и Али

Причиной появления возлюбленных в нашей подборке является то, что Глория больше Али почти на 50 килограмм. Парень мускулистый спортсмен, а девушка пышечка. Многие недоумевают, как такая пара вовсе могла сойтись? Им пророчили быстрое расставание, но 7 лет назад они связали себя узами брака, и, судя по всему, счастливы.

Крис Гласг и Лиззи Эльсбург

В этом случае все наоборот: у мужчины ожирение, а у девушки наоборот – анорексия. Когда они впервые встретились, Гласг весил под 200 кг, а Эльсбург на 150 кг меньше. Но друг для друга они решили меняться, и вот сейчас Крис похудел уже чуть более чем на 60 килограмм, а Лиззи наоборот набрала до 53 килограмм. Пара намерена и дальше менять себя и совершенствовать.

Верн Тройер и Женевьев Галлен

Верн – американский стендапер, рост которого всего 82 см, а Женевьев – в прошлом популярная модель, рост которой 1 метр и 75 сантиметров. Они были в отношениях три года, но позднее мужчина сошелся с такой же высокой девушкой Бритни Пауэр.

Преграды для любви в некоторых случаях исчезают, и эти пары служат доказательством данному высказыванию. Какая из историй понравилась вам больше других? 

(Visited 707 times, 1 visits today)