Пять лет назад парень влюбился в африканку по переписке и привез ее в русскую деревню. Как живет пара сейчас?

 Пять лет назад парень влюбился в африканку по переписке и привез ее в русскую деревню. Как живет пара сейчас?

История Марата и Кент Давляевых поражает и удивляет. Глядя на их желание и стремление к совместной жизни невозможно не поверить в любовь.

Их история началась еще около пяти лет назад в одном из российских городов, где африканка Кент училась в медицинском вузе, а Марат находился там с целью подработки.

Между молодыми людьми завязалась дружба, они стали общаться по переписке, но вскоре Марат пригласил темнокожую девушку на свою малую родину, пообещав оплатить билеты и встретить.

Кент очень понравилась семье парня, поэтому недолго думая они поженились и даже провели исламский обряд, схожий на венчание. Однако после того, как их история попала в СМИ, то они впервые встретились с волной хейта.

Марата стали обвинять в безответственности, а также в том, что он не выбрал в жены славянскую девушку.

«Это ведь такая ответственность, брать в жены девушку другой национальности», «Скоро будут жениться только на иностранках», «У них же абсолютно разные взгляды на жизнь», — отметили пользователи Сети.

Однако ни Марат, ни Кент не обращали на пересуды никакого внимания, ведь главное, что они любили друг друга.

Но любой любовной истории рано или поздно приходит конец. В один момент Кент пришлось уехать из России на родину в Замбию, а Марат остался дома. Вскоре девушка поставила ему ультиматум, мол, или он прилетает к ней, или они расстаются. Так глупо и закончился их брак.

Несколько лет назад они встретились, но возобновлять отношения не стали, ведь все осталось в прошлом.

А что вы думаете об этой истории?