От нее отказались родители, но она стала успешной спортсменкой. Как сложилась судьба девочки, рожденной без ног

 От нее отказались родители, но она стала успешной спортсменкой. Как сложилась судьба девочки, рожденной без ног

Девочка по имени Дженнифер родилась с редким недугом – у нее отсутствовали нижние конечности. Из-за трудностей с уходом за малышкой родители сразу же отказались от нее.

Однако девочке выпал счастливый билет и вскоре ее заметила супружеская пара, которая и удочерила Дженнифер.

Новые родители установили малышке протезы, но она так и не смогла с ними ходить и привыкнуть. Джени научилась ходить на руках и будто бы парила в воздухе.

Кумиром девочки многие годы являлась гимнастка Доминика Мочау. Она долгие годы следила за ее деятельностью, и в один момент приемные родители узнали, что фамилия биологических родителей Дженнифер — Мочау, а значит, она и Доминика были сестрами.

Оказалось, что именно ее биологический отец повлиял на мать и вынудил ее оставить неполноценную дочь в роддоме. Сама Джен признается, что на свою родную маму не в обиде, и старается поддерживать с ней связь.

Благодаря своим усилиям и невероятной тяге к жизни Дженнифер стала заниматься воздушной акробатикой. Кроме того, она стала вести Ютуб-канал, где делилась своими историями из жизни и профессиональной деятельности.

Несколько лет назад она встретила свою любовь и вышла замуж, и сейчас она живет счастливой и яркой жизнью, удивляя всех своими результатами и достижениями!