Любви все цвета кожи покорны. Как сложилась судьба россиянина и его темнокожей жены, которые живут в русской деревне

 Любви все цвета кожи покорны. Как сложилась судьба россиянина и его темнокожей жены, которые живут в русской деревне

Несколько лет назад в жизни россиянина М. Давляева появилась новая необычная знакомая. С темнокожей девушкой по имени Кент он познакомился в Сети.

По словам мужчины, когда он впервые увидел фото африканки, то влюбился с первого взгляда. Он тут же ей написал, и Кент ему ответила.

Прежде чем встретиться, они переписывались в соцсетях больше двух месяцев. После встречи они уже были без ума друг от друга и вскоре сыграли свадьбу.

Однако после бракосочетания их история попала в СМИ, из-за чего они столкнулись с волной хейта и осуждения. Марата упрекали в том, что он решил взять в жены девушку с другой культурой и традицией.

«Как можно брать на себя такую ответственность?», «Почему-то в последнее время русские мужчины стали выбирать темнокожих жен все чаще. А как же русские женщины?», — отмечали недоброжелатели.

Однако Марат не обращал внимания на злостные пересуды за спиной и продолжал жить счастливой жизнью.

Но вскоре Кент пришлось уехать на родину в Замбию, а наш герой остался в России. Вскоре девушка поставила своему супругу ультиматум: либо ты приезжаешь ко мне, либо развод. И он выбрал второй вариант.

Сейчас они живут порознь, у каждого своя жизнь и судьба, а у Марата даже появилась новая любовь, которая так же оказалась темнокожей.