Когда женщина в 35 выглядит маленьким ребенком: как сложилась ее жизнь и как она выглядит

 Когда женщина в 35 выглядит маленьким ребенком: как сложилась ее жизнь и как она выглядит

Рождение детей большое счастье, особенно когда они желанные. Но не всегда можно предсказать как сложится их судьба с раннего детства.Расскажем вам историю Нины, Зины и Ивана.

Нина всегда хотела иметь минимум пять детей. Ее муж был согласен с этим планом на жизнь. И вот у пары появилась на свет дочка Зина. Все было у девочки в порядке при рождении. А через несколько лет родился и второй ребенок –Иван.

И вот врачи сказали страшное —  у обоих детей гипотиреоз. Гипотиреоз – это такая патология при которой появляются генетически изменения в организме. У детей нет гормона роста, поэтому они не росли. Даже гормональная терапия не помогла. Болезнь затрагивает не только физические возможности человека, но и умственные способности.

Дети почти не росли, за год около одного см. И врачи не смогли ничего сделать, даже гормональная терапия не помогла,  наоборот вызвала эпилепсию. Из-за особенностей в умственном развитии дети начали говорить очень поздно: Зина в 7 лет, а Иван в год совершеннолетия. Сестра немного опережает брата в развитии. Она смогла закончить девять классов к 22-ум годам, а Иван учился в 5-ом к 20и.

Отец детей не выдержал трудностей  и покинул семью. Женщина с двумя детьми переехала в Челябинск. Там она нашла хорошего врача, который помог составить хорошую поддерживающую терапию.

Зина любила учится в школе. Было много интересного, но, к сожалению, она не смогла выдержать темпа. И была переведена на домашнее обучение.

Люди не всегда могут понять, кто перед ним – взрослый или ребенок. Со спины Зину и Ивана не отличить от пятилетнего ребенка, а спереди они похожи на маленьких старичков.

И несмотря на то, что вылечить брата и сестру невозможно, каждый год им приходится доказывать, что они не выросли. Это очень тяжело для них – бегать по инстанциям и каждый раз проходить те же обследования.

Сейчас Зине и Ивану больше тридцати. Зина имеет много интересов:йога, гитара. Она делает что-то по дому и даже смогла сама отрыть счет в банке. У нее есть даже своеобразная работа: она плетет фенечки и продает за небольшие деньги.

Семья Нины хоть и живет трудно, но дружно. Они любят друг друга, и – главное – верят, что Бог на их стороне.