«С длинными волосами и в очках»: как выглядел Пригожин до встречи с Валерией

 «С длинными волосами и в очках»: как выглядел Пригожин до встречи с Валерией

У Иосифа Пригожина, которого за глаза и в глаза называли “Шреком”, был очень долгий путь к любви его жизни – Валерии. В молодости он выглядел совсем другим. У него были не только очки, но и длинные волосы. Удивлены? Расскажем каким был его путь.

В 16 лет Иосиф переехал в столицу с целым чемоданом денег. Его отец знал, что сын добьется высот  и как мог поддерживал его.

Сбережения свои Пригожин потратил довольно скоро, потому и голодал, и ночевал в различных местах. Но все же смог найти в себе силы поступить в ГИТИС.

Первая жена Елена была старше Иосифа на пять лет и на момент их знакомства являлась девушкой его друга. Но все же Елена и Иосиф поженились. Родители невесты не одобрили брак. В супружестве у пары появились на свет сын и дочь.

Сам Иосиф считает, что женился в поисках не супруги, а больше – материнской фигуры. Эту роль пришлось исполнять Елене. Все бы хорошо, но она не поддержала желание мужа идти в шоу-бизнес. Не хотела выходить из дома на различные мероприятия. Поэтому влечение пары друг к другу угасало.

Еще состоя в браке продюсер начал отношения с восточной красоткой Лейлой. После развода он прожил с ней в гражданском браке семь лет. И хотя у пары был интерес друг к другу, их отношения оборвались, когда Иосиф встретил любовь своей жизни – Валерию.

Пригожина познакомил с Валерией ее адвокат еще в 2003 г.  Она только развелась и нуждалась в поддержке.  С тех пор и уже 19 лет Иосиф и Валерия вместе. Это была настоящая любовь Иосифа.

Пара нашла друг друга. Как вам история Иосифа Пригожина?